SAMSTAG & SONNTAG
SCHWYZER Z’MORGE
Kartoffel-Rösti, Spiegelei vom Bio-Freilandei mit 2 gebratenen Speckstreifen, Käsevariation, Aufschnitt, Müesli mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
23,00 SFr. |
FROKOST SKANDINAVISK
Wildlachs MSC, weiches Bio-Freiland-Ei, Müesli mit Früchten, Käse, kleine Waffel, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotauswahl von der Theke à discrétion und ein Buttergipfeli auf Wunsch
23,00 SFr. |
LE PETIT DÉJEUNER FRANÇAIS (vegetarisch)
Omelette aus Bio-Freilandeiern, Hartkäse, Weichkäse, Frischkäse, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Waffeln, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
23,00 SFr. |
LA PARVA MEDITÉRRANEA
Omelette aus Bio-Freilandeiern, Burratini (handgeschöpfter Frischkäse), Serranoschinken ESP, Avocadocrème, Oliven, Tomaten, Naturjoghurt mit Früchten, kleine Pancakes, Zweierlei Jetzer-Konfitüre, Butter, Brotvariation von der Theke und ein Buttergipfeli auf Wunsch
23,00 SFr. |